10 ноября 2010      18      0

Продукция Фаберлик — новинки 2011

детская косметика Карамель Этой осенью компания Фаберлик порадовала нас великолепными новинками. О продукции Фаберлик и о том, что такое кислородная косметика Фаберлик,  в чем ее преимущество, и почему она дает такие потрясающие результаты, я писал в заметке “Косметика Фаберлик”. Сегодня  немного о новинках, которые мы увидим в самое ближайшее время. Кстати часть из них уже есть в наличии. Более подробную информацию можно получить в видеоролике, в конце поста.  Самый новый каталог в видеоформате вы можете посмотреть на странице Каталог Фаберлик.

Итак, что нам предлагает Фаберлик в ноябре, декабре и в 2011 году:

Уже в продаже с ноября революционная, омолаживающая, антивозрастная линия Time Code и Total Anti-age с молекулой Survicode. Это принципиально новая косметическая разработка против старения  призвана возвратить коже утерянную молодость. Молекула Survicode, разработанная французскими учеными Лаборатории Seppic, заставляет кожу вырабатывать так называемый коммуникационный белок серутин.

Дело в том, что с возрастом “коммуникация” между клетками нарушается и они начинают работать не как слаженныйКосметика Фаберлик Сурвикод механизм единого организма, а в разнобой. Примером отсутствия такой “коммуникации” между клетками, например, может быть появление пигментных пятен, когда клетки вырабатывают меланин в то время, когда он совсем не нужен. Подобная “анархия” клеток приводит и к уменьшению количества коллагена и эластина, в результате кожа провисает, появляются морщины…

Survicode помогает клеткам кожи вернуть способность “разговаривать” друг с другом, и на сегодняшний день является самым совершенным механизмом восстановления молодости.

Ну и конечно же неотъемлемый компонент кислородной косметики — Novaftem O2, в несколько раз усиливающий действие активных ингредиентов. Про создание этого чуда можно прочитать в заметке “История создания Голубой Крови”.

Детская косметика серии “Карамель” позволит удовлетворить все гигиенические потребности

малышей. Молочная Карамель великолепно смягчает и увлажняет детскую кожу и содержится во всех пяти продуктах детской серии. Нежная пена для ванны с ароматом сладкой ваты, шампунь, ванильное молочко для тела, универсальный детский крем, на 97% состоящий из натуральных ингредиентов, и “вкусная” зубная паста-гель “Зеленое яблоко” не оставят равнодушными наших деток. Все средства линии Caramel не содержат потенциально опасных аллергенов и подходят даже для самой нежной, чувствительной кожи.

скраб Фаберлик“Вы были когда-нибудь на Таити?”- спрашивал Кеша жирного кота в мультике “Возвращение блудного попугая”. С серией “Французская Полинезия” можно побывать на Таити, не выходя из дома. Десять  великолепных продуктов для ухода за кожей и волосами на основе масла Моной “1000 цветов  Тиаре”. Средства содержат уникальные ингредиенты с островов Французской Полинезии, известных очень красивыми женщинами и уникальной вулканической почвой, дающей жизнь редчайшим по красоте и полезности растениям.

Лучшие из них компания Фаберлик собрала специально для нас. Теперь знаменитым соком ягод Нони можно побаловать не только “внутренности”, но и “наружности” – “Массажный мед для тела” с нектаром Нони насытит каждую клеточку,а “Теплая тающая маска для волос” с мякотью этих удивительно полезных ягод возвратит волосам божественную красоту. “Вулканический скраб для тела” с черным жемчугом острова Таити очистит кожу от токсинов, “Питательный разогревающий бальзам для ног” со знаменитой жгучей ванилью с острова Боро-Боро делает кожу мягкой и шелковистой. Если вы много времени проводите на ногах, то “Легкий микст для ног”на основе цветов франжипани быстро снимет усталость.

Ну если уж не выходя из дома можно “побывать на Таити”, то устроить дома косметический салон как два пальца… Извините … вырвалось…

Если вам необходимо быстро привести себя в порядок, или вы просто хотите немного “побаловать лакомствами” свою кожу, то ваш выбор – Тканевая маска Bio Kislorod. Ткань — основа маски пропитана великолепным изысканным витаминным составом, который снимает раздражение, возвращает коже тонус и упругость. Изысканный коктейль дает стопроцентный результат, так как тканевая основа плотно прилегает к лицу и дает парниковый эффект, усиливающий проникновение активных веществ в кожу.

Гидрогелевые патчи для век Bio Kislorod – эффективная “скорая помощь” для уставших глаз, тонкой, чувствительной и сухой кожи как женщин, так и мужчин. Патчи снимают отеки, разглаживают мелкие морщинки и укрепляют кожу. Патчи работают не хуже косметолога. Гидрогель, насыщенный полезными ингредиентами, очень плотно прилегает к коже и она забирает все, что ей в этот момент необходимо.

И как теперь со всем этим жить?

И обещанный видеоролик:

Бизнес как инструмент развития.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное
Пишу про:
Получайте новые статьи на почту

Введите Ваш e-mail :

Фейсбук
Социальные сети
Сертифицировано Faberlic

© 2017 Фаберлик-информ · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru