24 октября 2016      563      0

Платья Фаберлик от Алёны Ахмадуллиной, осень-зима 2016/2017

 

С выходом новой коллекции платьев Фаберлик осень-зима 2016/2017 у каждой женщины появилась возможность стать обладательницей эксклюзивной модной вещи от известного дизайнера Алёны Ахмадуллиной. Alena Akhmadullina — признанный во всём мире российский дизайнер. Обладая неповторимым чувством стиля и уникальным видением, она на неделях высокой моды в Париже и Москве всегда становится сенсацией. Её коллекции, созданные по мотивам русских сказок, дают возможность современным женщинам почувствовать настоящую сказку в реальной жизни. А необычные силуэты и фирменные принты нашли своё отражение и в коллекциях Faberlic.

Посмотреть все доступные к покупке вещи из коллекции одежды Фаберлик вы можете в нашем интернет-магазине по ссылке:

Выбрать одежду

Коллекция “Птица счастья” 

Эта коллекция создана  в узнаваемом «сказочном» стиле: здесь и драгоценная парча, и замысловатые принты, вдохновленные эстетикой модерна и ар-деко, и свободный женственный крой, и смелый дизайн изящного гипюра с гирляндами

Алёне Ахмадуллиной в коллекции “Птица счастья” удалось совместить доступность и эксклюзивный дизайн, универсальные базовые вещи и узнаваемый дизайн.

 

Коллекция женской  одежды “Зимний букет” (доступна с 07 ноября 2016)

Платье Фаберлик, как и другую одежду, вы можете приобрести со скидкой от 20%, оформив бесплатно электронную дисконтную карту по ссылке: Оформить скидку на покупки

Также вы можете посмотреть небольшой фотоотчёт с показа коллекций Алёны Ахмадуллиной в Новосибирске 25 ноября 2016 года. Фото конечно не на 100% передаёт цвет и фактуру ткани, но всё равно лучше, чем в каталоге.

Таблица размеров платьев Фаберлик

Таблица размеров Фаберлик

 

Фаберлик-информ

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное
Пишу про:
Социальные сети
Фейсбук

Сертифицировано Faberlic

© 2017 Фаберлик-информ · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru