10 октября 2014      374      0

Детская одежда Фаберлик

Детская одежда с историей

Автор  коллекции детской одежды Фаберлик — Джермана Тровато. Germana Trovato — основательница креативного дизайн-бюро в Турине (Италия), яркий дизайнер, создатель коллекций  для известных мировых марок, таких как RALF LAUREN, CHICCO, MAX MARA, PAUL SHARK, TRUSSARDI.
История, воплощённая в дизайне, натуральные высококачественные экологичные ткани, продуманность и функциональность коллекции — именно это нужно  малышам, познающим мир! Новая коллекция одежды Фаберлик обязательно вдохновит детей на изучение родной истории, согреет в непогоду и позволит найти собственное “Я”.

Скачать каталог детской одежды Фаберлик  можно на странице Каталог.

С новой коллекцией можно ознакомиться на этой странице.

Джермана Тровато о сотрудничестве с Фаберлик:

— На создание этой коллекции меня вдохновили места, события, люди, которые сыграли важнейшую роль в жизни России и становлении её традиций.

Детская коллекция осень-зима 2014/2015 состоит из трёх капсул.

marine

Первая называется Marine — сильный, мужественные образ с ярко-выраженной морской тематикой. Сегодня это мировой тренд. Мальчик должен расти храбрым, стать настоящим мужчиной как Степан Макаров, управлявший знаменитым ледоколом Ермак. А рядом с юной модницей, хрупкой и очаровательной, любой мальчишка захочет стать адмиралом.

 

marine_logo

Линия Avventura олицетворяет собой любознательность. Любовь к путешествиям есть во всех детях, ведь исследовать окружающий мир их самое главное занятие. Совершать открытия, стремясь на встречу приключениям, подобно лётчику Валерию Чкалову — мечта любого ребёнка.
avventura

Третья капсула — Romantica. Это погружение в эпоху шикарных нарядов и богатой архитектуры времён Екатерины Великой. Резиденция императрицы поразила меня, я была ошеломлена великолепием этого места и чувствую, что Екатерининский дворец близок мне по духу, ведь это совместное российско-итальянское творение.
romantica

Все детали коллекции сформировались в ходе тщательного исследования и работы над каждым направлением.
romantica_1

Так на одежде появились пиктограммы, маленькая медаль, металлические декорированные пуговицы, вышивки. Особенность работы с детской одеждой в том, что её разработка на порядок сложнее, чем взрослой. Размерный ряд шире, больше нюансов в конструкции и деталях.
marine_style_logo

Специальные кнопки, резинки регуляторы, антизакусы и многое другое — всё это мы предусмотрели для достижения главной цели, чтобы детям было комфортно и легко двигаться, играть.

Моё сотрудничество с Фаберлик — это бесконечное приключение, которое позволяет мне лучше узнать и понять удивительную Россию.

Бизнес как инструмент развития

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных. См. текст Политика конфиденциальности

Популярное
Пишу про:
Рубрики
Социальные сети
Сертифицировано Faberlic

© 2017 Фаберлик-информ · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru