20 июля 2011      295      1

Что происходит в Фаберлик или «не дождётесь!»

Успех в бизнесеЗдравствуйте, дорогие друзья!

Недавно, изучая статистику переходов с поисковых систем  и запросы, которые люди набирают в Гугле и Яндексе, попадая на мой блог, вдруг обнаружил любопытную фразу: “Как дела у Фаберлик”.

Попытался представить себе человека, интересующегося этим вопросом: то ли это бывший консультант Faberlic, сотрудничающий в настоящее время с другой компанией, но неравнодушный к своему “предыдущему проекту”, то ли человек еще не совсем определившийся с выбором: с кем связать свою судьбу :). А возможно просто потребитель продукции, решивший узнать о новостях в нашей компании. В любом случае, если люди интересуются этой темой и задают поисковикам подобные вопросы, нужно удовлетворить их “информационный голод”.

И я решил поведать миру о последних событиях и изменениях, произошедших с начала лета в Объединенной Компании Faberlic, Edelstar, Infinum. А изменений этих очень много.

Во-первых, с начала лета изменилась форма on-line регистрации новых консультантов, она стала проще и удобней. Самое главное, отпала необходимость требовать у потенциального консультанта паспортные данные, теперь кандидат сам может заполнить соответствующую регистрационную форму, где вы будете указаны в качестве наставника. Остается лишь поместить ссылку на эту форму у себя на сайте или блоге или отправить кандидату в консультанты по электронной почте, если он проживает в другом регионе.

Во-вторых, поменялся “облик” личного кабинета. Улучшилась его функциональность и “юзабилити” (удобство навигации). Добавлен раздел “Сообщество”, работающий по принципу социальной сети: можно обмениваться информацией, “заводить друзей”, приглашать консультантов своей структуры на мероприятия.

В-третьих, на сайте появилась он-лайн конференция, в которой консультанты могут задавать любые вопросы, касаемые продукции Объединенной Компании Faberlic, Edelstar, Infinum или ведения бизнеса. И очень быстро получают ответы от Руководства. Я когда впервые зашел на эту страничку, долго не мог оторваться, столько всего интересного!

В-четвертых, создан “Банк Идей”. Специально для данного проекта в Компании сформирован информационный центр. Все поступившие идеи будут рассматриваться руководством Объединенной Компании. Если у вас есть толковое предложение по улучшению бизнеса, которое позволит компании и консультантам продвинутся вперед, добиться новых результатов в бизнесе, его нужно отправить в информационный центр. Адрес есть в Личном Кабинете. По результатам каждого отчетного периода авторы лучших идей получат денежное вознаграждение:

1 место – десять тысяч рублей
2 место – пять тысяч рублей
3 место – три тысячи рублей
4-8 места по одной тысяче рублей

Все поступившие в рамках этого конкурса идеи будут обязательно регистрироваться, систематизироваться по соответствующим разделам и отражаться в специальной базе с указанием автора предложения.

В-пятых, с июля месяца начала работать SMS и E-Meil-рассылка. Теперь самые последние новости и информация по акциям регулярно приходят на электронную почту, а также сообщения о статусе вашего заказа. Как только он доставляется в Агентский Пункт, приходит SMS-уведомление. Очень удобно!!!

В-шестых, с 12 июля в России начала функционировать доставка продукции по почте. Теперь, даже если вы живете вдали от пункта выдачи продукции, сможете, пользуясь услугами компании EMS Почта России, получать заказ домой. «EMS Почта России» обеспечивает контроль безопасности и сохранности экспресс-отправлений на всем пути следования, благодаря хорошо развитой сети магистральных перевозок.

В-седьмых, Компания Фаберлик получил новый патент. Чуть больше года назад впервые в мире Центр Разработок Фаберлик создал уникальную «множественную эмульсию», которая активно используется в косметических средствах серии Aqua Kislorod. Это принципиально новый прорыв в области косметологии. Теперь авторство и эксклюзивное право на использование данной технологии оформлено юридически и подтверждено соответствующим патентом.

В-восьмых, с 01 июля 2011 вступают в действие обновленные улучшенные Правила работы Владельцев Агентских Пунктов. Одним из ключевых изменений этих правил стало существенное увеличение агентского вознаграждения, так как в результате объединения значительно выросли финансовые ресурсы и рыночная сила нашей Компании.

В-девятых, началась подготовка к реализации “Автомобильной Программы”. Компания ведет переговоры с банками и ведущими автомобильными дилерами о возможности продажи нашим Консультантам автомобилей со скидкой и в кредит по сниженной процентной ставке. Будут доступны различные марки и модели разных ценовых категорий.
Планируется, что каждый Консультант сможет приобретать для себя автомобиль, о котором мечтает, и будет гордиться тем, что сам заработал деньги, занимаясь бизнесом Фаберлик. Этот Факт еще раз подчеркивает, что наше Руководство заботится о благосостоянии своих партнеров, то есть нас.

В-десятых, ведется разработка “Жилищной Программы”. Совет директоров Объединенной Компании принял решение, что помощь Консультантам в приобретении жилья – один из ключевых стратегических приоритетов Объединенной Компании Faberlic, Edelstar, Infinum.
Сейчас наши Руководители ведут переговоры с крупнейшими банками в России. Успешные Директора Компании, имеющие достаточный и стабильный доход и участвующие в “Жилищной Программе” смогут приобретать квартиру или дом в ипотеку по более низким процентным ставкам.
Уже достигнут ряд соглашений о партнерстве со СберБанком России по автомобильной и жилищной программам. Началось тестирование взаимодействия Объединенной Компании и Сберегательного Банка России по внедрению этих программ.

Вот такие новости, друзья мои. И все это произошло за полтора месяца!!! А сколько еще положительных изменений впереди, можно только догадываться. Но даже и вышеперечисленных фактов здравомыслящему человеку будет достаточно, чтобы прийти к выводу: Faberlic на сегодняшний день предлагает самые выгодные условия сотрудничества.

Бизнес как инструмент развития

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Аффтар зачотно накропал, пеши исчо.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное
Пишу про:
Социальные сети

Сертифицировано Faberlic

Получайте новые статьи на почту

Введите Ваш e-mail :

© 2017 Фаберлик-информ · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru